Região
Alto Feliz (Serra Gaúcha)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, coloração amarela palha claro com reflexos esverdeados.
Olfativo
Alta intensidade aromática, com notas de frutas cítricas, mel, flores brancas.
Gustativo
Em boca, paladar fino, com toque adocicado, notas de frutas brancas e cítricas, com longa persistência.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Petiscos.
Elaboração
Seleção manual das uvas. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Maceração pré-fermentativa (4 horas). Prensagem leve em prensa pneumática inertizada. Separação do vinho flor. Deburbagem a baixas temperaturas por 2 dias. Inoculação de leveduras selecionadas e fermentação a 14ºC. Contato com borras finas por 4 meses. Clarificação,
estabilização tartárica e engarrafamento.
Amadurecimento
Sem passagem em madeira.
Estimativa de Guarda
3 anos